注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】二木占婚不利 克上定然挑剔  

2017-10-03 21:40:12|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年9月24日下午三点多,一提前预约的1986年易友(女)通过微信求测。

丁酉?己酉?甲寅?壬申

(空亡:子丑;四大空亡:金)

丙寅(青龙)

丙寅(功曹)用神

断:

1.丙寅为用神,旺于课中,你的性格直爽,不喜欢绕弯子。(反馈:没错。完全符合。)

2.你的收入也不低。(反馈:收入还可以。)

3.但生活中花销很大。(反馈:没错。花钱多。看看婚姻吧。)

4.二木为爻求难得,婚姻不顺啊。(反馈:是的。三十多岁了,还没有成家。)

5.2014年前,行的是偏官运,谈的倒是不少,但不易成功。且反反复复。(反馈:没有。一直也没有遇到一个理想的。)

6.去年应该也谈了不少。同样是反反复复。(反馈:完全符合。)

7.今年行的是正官运,见面的肯定会很多。(反馈:没错。见了很多。)

8.但恐怕你看上的不多啊。(反馈:没错。多没有感觉。)

9.今年至少正式谈的会有三个。(反馈:完全正确。与一个属虎的如何?一年的。)

10.课中倒是出现了。但二木为比,互不相让。合婚是绝命,下等婚。又“一山难容二虎”,不为吉利。(反馈:属蛇的如何?)

11.属蛇,你对他会比较有好感。但“虎蛇如刀锉”,此为犯大相,寅巳刑中带害,不是吉利婚姻。(反馈:还有一个属兔的如何?小一岁。)

12.用神倒是化出了卯木。与你的纳音命相同,合婚是福德延年,为上等婚。是最为吉利的婚姻,但恐怕你本人不喜欢这人。(反馈:没错。这人一直追我。我确实不喜欢他。)

13.这就难了。你看上的,不吉利。吉利的,你看不上。这谁也帮不了你。(反馈;知道了。多谢。)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017