注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】从面相气色看你目前的处境  

2016-04-08 08:03:35|  分类: 手面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com  荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

       入门休问荣枯事,观看容颜便得知”。这是生活上的体验,也是相学的一部分,是平常生活中积下来的经验,正所谓是生活禅。                              
      “何知人家渐渐贫,面如水洗耳生尘”。当我们有困难,想求人帮忙的时侯,尤其涉及到金钱,便有必要知道人家现在的经济状况怎么样,是否有能力。如果对方表示没有能力,经济条件非常拮据,这时候我们怎么判断他所说的是真是假呢,那就需要懂得一点看相知识了。
       如果他的面孔一点油润光泽也没有,像刚刚被冷水照头淋的样子,而双耳像发霉一样,没有一点光亮,黑黝黝的,那么他真的经济环境不佳了,就算有心也无力帮你。如果再加上鼻头部分比较黑暗,不但没法子帮你,很可能他也正在需要别人帮助呢。

      何知人家渐渐荣,颧如朱色眼如星”。如果一个人正在走运,经济环境正在好转的话,那么他的两边颧位一定和润光亮,朱色便是代表粉色或光润之色的意思。
       另外双眼珠更会充满光采,精神饱满,如星光一样明亮和闪耀,眼睛亦代表心性心情,如果明亮闪耀,也代表这个人心中正在充满生发之气,对前途充满信心和希望,做事情很容易取得成功。
       所以相书说这人会“渐渐荣”,是快将踏上成功之路的意思,一个人如果对自己充满信心,对前途充满希望,那么他在事业上获得成功的机会比别人高得多。

 举人推荐

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017