注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪三种女人容易沦落为妓女?  

2016-04-08 07:54:21|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运

 三皇五帝时就有妓女,最早的妓女叫洪涯妓。春秋时期齐国的相国管仲被称作妓女业的祖师爷、娼妓神、妓女的保护神、性产业化的鼻祖、中国设立“红灯区”第一人等,原因是他设立了国家大妓院“女市”,首先使妓女正规化、合法化、能够正当营业。宋朝著名的大词人柳永,被妓女们称做“花间皇帝”,受妓女们的拥护和爱戴,上妓院不花钱也能寻欢作乐,原因是他成为了青楼专业的词作者,自称“奉旨填词柳三变”。他的才华,让妓女由纯操皮肉生涯的行尸走肉变成了“高级妓女”、“艺术妓女”,所以才出现了像李师师这样的一代名妓。柳永死时,卞京城的妓女们出钱为他大出殡,全城的妓女停业为他送葬,花枝招展,哭声震天,蔚为壮观。皇帝驾崩,场面亦不过如此。其后每年清明节卞京城的妓女都要去给柳永扫墓,俗称“吊柳七”,后竟形成了一种独特的风俗。

 妓女,为妇女从事的“特种”行业。在男人眼里,女人本来应该在家相夫教子或者从事正当职业的,但如万人为夫,就是低贱。然而,在现实社会中,绝大部分女子是因家庭条件贫困而自卖“青楼”的,也有被黑恶势力逼良为娼的,这部分女子的本性仍然是善良的和好的。当然,也有贪图享受不愿劳动而把卖淫当作致富手段的,这类“小姐”现在呈现快速增长之势。 从命理八字角度分析,以下三种可能会导致女子沦落为妓的情况

 一是八字里伤官旺而无制,又为忌神的,青年时期又行忌神运者,可能会沦落为妓。

 伤官的心性为开放,贞洁廉耻观念不强,不专一,不喜欢实干,喜欢轻巧获得钱财的行当。伤官旺而为忌,说明这种心性将泛滥而无法自律,容易走向性的全面开放地步。如果再行忌神运,则生活状态差,伤官又具有不断思变、叛逆的心性,所以就易自践人生,沦为娼妓。

 二是八字里官杀多,明暗混杂,偏财来生之,官杀又为强旺忌神的,可能会沦落为妓。

 正官倾向感情专一,所以常代表老公,偏官倾向感情不专一,所以代表情人,偏官和正官相混杂,天干和地支、藏干中官杀星多,则说明男人多。官杀星再为忌神,偏财生之,偏财代表不固定的钱财,则说明生活贫贱,受男人糟蹋,又只能求助于男人。所以,这样的情况也易导致女性沦为娼妓。

 三是八字里偏财、食神旺而为忌,而日元根弱虚浮,又不能构成从财格的,易沦落为妓。

日元根弱,说明没多大本事;食神和偏财都代表贪图物质享受,好逸恶劳;自己没多大本事,无其它生活来源,又贪图享受较好的物质生活,这样的人,不做妓女做什么?所以也容易沦为娼妓。

 以上三类,第一类和第三类多属于性格原因造成沦为娼妓的,第二类多是因为生活贫苦或黑恶势力逼迫而不得不沦为娼妓的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017