注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】相法11、五行四时的运用  

2016-04-08 07:46:38|  分类: 手面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《相法11、五行四时的运用》
         五行四时的运用:

 流月

 金形人肤色白,忌红色,尤其额头一片红,有灾,官非牢狱之灾。如果黄明之色、鲜明、润泽,发大财。如果嘴角发黑,有水灾,7、8月水灾,因为金最旺生水。正、2月时脸有青气,破财也只是破小财,因为这时为木之本气显现。如果3、4、5、6月显青气,破大财。金形人,不怕白色,最忌红色,怕黑色。

 木形人,特点为脸长,宜留长发、背头。土形人不宜留长发。金形人发不长不短。郭峰木形,刘欢水形。孙楠水形人。木形本身为青,所以不忌青色。忌白色,克。忌黑色,木为正、二月,寒水再来生木受不了,会得肝胆疾病。木形人脸发黑,肝胆病而不是肾病。发白,肝胆也有病。五行气色,来生、克的气色都不好。只有本色为好。但金形人带黄为财运。木形人白中发青,但不能太白。如果有点黄,胃不好。

 气色要鲜明润泽,不能发枯,要有光泽。

 看气色以第一眼为准。

 五行人气色

 金形肤白,木青,水黑白,火赤,土黄、肥黄黑黄。

 看气色先看印堂,出门看驿马,财看准头,一点黄光一点财,黄要明润。

 两眼圈有荧光青气,招邪了或破财,红眼圈红光男女是非。山根有白气男女是非,连接到或法令准头,男女之事惹出大麻烦。法令气发暗发黑,赌博必输。

 举人推荐

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017