注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】相法12、十二宫气色  

2016-04-08 07:45:54|  分类: 手面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《相法12、十二宫气色》
        十二宫气色:

十二宫任一宫都不可歪斜。否则心术不正。

驿马宫发红、发赤,出门破财有疾病,发黑死在外地出横事。

官禄宫,天中到司空,紫气、紫黄气,近期要当官了,要提升了,近期马上要当官。

如果是金形人,5月份,马上要提升了,5、6月份就要提升,因为5、6月份属土,土生金。如果是3月份问马上要提升了。考试也顺。

如果赤色,口舌是非。如果是金形人,5、6月,口舌是非,官非。黑色牢狱之灾。

田宅黄明透亮、发紫,乔迁之喜。发黑,家里有灾。

子女宫气色好,生贵子或考上大学,要根据对方的年龄来断。

福德宫,祖上留下的积德。

疾病宫,发青,受惊吓。如果青一片,青里有黑气,家里有病人。

奴仆宫,发青见黑,雇员不听使唤,抗上。如果青一片,连到法令,谋害主人。雇人一定要雇:眼正、鼻直、嘴方,憨厚的人,不要雇:眼发贼、鼻露节,两耳没唇,嘴眉歪。领导选下人,选朋友,也是如此。选下人,水平最好不要超过自己。

声音:

男象女声,不好。女带雄声,鼻子露节,尖鼻,嘴角向下,定二婚。

赤色在印堂向上走(气色向上弥漫),有官灾,与公方有官灾。官非口舌、牢狱。(红色象咖啡色)。

在眉这一片,有薄黑色、赤色,破大财。因为与哥们姐们做生意破大财。

驿马黄色、紫色,远方有好消息,黄色来财,紫色当官提职。赤色,官司口舌。黑色,结合其它宫位,如果父母宫也不好,远方父母有白事发生。

山根。女山根有薄黑色或发青带黑(女山根为夫妻宫,男奸门为夫妻宫),丈夫有外遇。

何知人家不聚财,但看法令破兰台。法令主财富,气色发黑、发赤,破财,被盗被抢。如果赤色往外扩展,外地人偷。如果没扩展,当地人偷。如果还向外,出门在外被偷被抢。鼻子上有一青筋,青筋成紫黑色,一生生死关头,重则死亡,轻者破大财倾家荡产。如果一个人鼻上出现青筋,赶紧找地方躲起来避灾。

赤气,沿鼻弦位置人中左右,由鼻孔发出,破财或身败名裂。

左右山林青黑色,诸事不宜。

颧骨(男的左颧骨,女的右颧骨)长小点、粉刺、小红点、小白点、酒刺,口舌官非,干什么都不顺。最好在家呆着。不仅事情办不成还惹是非。男的如果右颧长,与家里或妻子有口舌。

田宅宫长粉刺等,与父母家里或自己家里有琐事、烦恼事发生。长在右边与丈母娘家、妻子家有烦恼事,或水灾,水把屋淹了、失火等。

天中见黑气,发际这里,谋望难成。薄黑为灾,黄色为喜。

奸门,男左有赤气侵入颧骨,或黑气,爱人将有灾,赤口舌,黄喜吉,黑死亡,青忧惊,红喜庆,紫工作要升。奸门有疤,克妻。

何知人家妻室淫(不正经),奸门暗淡眉如金(奸门青黑、发黑,或有黑气) ,眉毛有白点、灰点,眉尖灰白。

女山根黑气环绕丈夫有外遇。

男的犯桃花,眉尾分叉,眼睛光泽闪烁。

法令尾端有黑色侵入奴仆宫,雇的人对自己做不利的事。

男的,夫妻宫小米叉、小粉刺、小红点,鼻内侧,眼头,犯桃花或最近有女的来联系、勾引。

子女宫有小红点,子女有喜庆之事,左为男右为女。黑点,坏事、忧愁之事。

地阁发黑,金形人地形阁黑水灾(金生水,太旺),别的形不一定,木形人没事反而水生木晚辈会带来财运。地阁为晚辈。看灾来自何方,黑气哪头动哪方来灾(手相的纹路也有动,大头小尾,起止端)。

举人推荐

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017