注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】相法13、何知歌  

2016-04-08 07:44:47|  分类: 手面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《相法13、何知歌》
        何知歌

何知君子多灾迍?春夏额上常昏昏。

有灾难,精神不旺,财运不旺,无论春天夏天不开运,不明净,不亮。前额要亮而高广。眉毛这儿要亮,印堂及眉毛这儿。明润、明净。

何知君子百事昌?准头印上有黄光。

准头、印堂。

何知人家渐渐荣?颧如朱色眼如星。

颧有红色,眼睛亮。

何知人家渐渐贫?面如水洗耳生尘。

面白,耳朵发灰、黑,有肾病。要不停地治,没钱治,使人穷。

何知为官不食禄?坐时伸起颈先缩。

当官当不长,起来时,先缩一下脖子。

何知人家不生儿?三阳暗发如黑煤。

男看头胎是男是女,与三阴三阳有很大关系。年轻人,刚结婚的,30岁以内的,三此处明润无卧蚕,头胎男。有卧蚕,头胎女。30岁以外,看人中,鱼尾纹向上走,人中有棱角,往左偏,头胎男。如果有两个子女,人中上面稍窄,先果后花(先生男),上宽下窄,先花后果。上下同宽,两男或两女。

何知人家怪事来?朦朦黑色绕唇间。

何知兄弟成双吉?山根高耸眉如一。

兄弟成双,两兄弟,眉长得一样高。要一模一样的眉毛,兄弟在一起可能性比较大,且能帮上忙。高低眉,左高右低父在母先离,右高左低父死母在下。眉长有光泽,兄弟借力。眉短,眉淡,不借力,不讨好还说自己的坏话。眼圆不怕眉毛短,能借上力。眉毛之中分两节,眉毛分散,不借力。

何知兄弟成双凶?山根折断眉不重。

兄弟不好了,山根断了,眉毛断了。

眉毛出角,兄弟有一早一根长出来(寿眉是下来的),必须是在眉尾上,肯定兄弟是一个,眉毛出来对着额的这个角,两角相对,两矛相对,必凶。出二根,两个占不住。死掉。

眉毛弯弯,兄弟二三。眉毛过目,兄弟五六。

何知人家不及第,眼中赤脉如丝曳。

还要看天中,15、16,19天庭司空中正。还可以结合手相,13、14、15 18、19开运线长得好不好,头脑线好不好。头脑线断裂,有方块,脑震荡。岛纹,心脏病,从小遗传心脏不好,考虑问题记忆力不好,也影响升学。头脑线上岛纹、菱形,标准的心脏病符号。

何知人家被人伤,眉头一根朝印堂。

只要一根不能多,眉头有一根反方向长,向印堂,被人打伤。

举人推荐

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017