注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】相法14、奸门  

2016-04-08 07:43:46|  分类: 手面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《相法14、奸门》
        奸门

男的看婚姻,看奸门,眼角鱼尾处,如果40岁后还不长鱼尾,孤相。

鱼尾上如果有一个点,一个叉,婚姻不好。

分叉犯桃花。鱼尾纹上分叉(上面还可以再定流年),如果叉上再分叉,必定克死妻子。如果下面分叉,克死之后再娶。

看男的配偶漂不漂亮,奸门饱满不塌陷明润,同时眉眼要相称搭配得好,妻漂亮。

无论妻子何种脸型,都好看。

眉毛要有光泽,明润,妻漂亮。枯淡无光,妻丑。

奸门塌陷昏暗,眉眼不相称,妻不漂亮、丑。

奸门饱满眉眼不相配,或眉眼相配奸门不饱满,一般。

如果眉毛虽有光泽但长得不好,枯淡无光,妻一般。或无光泽但眉毛长得好,也一般。

眉毛成型有光泽,妻皮肤白,枯淡无光妻肤色黑。

克不克妻看悬针,如果穿过山根,必克死头妻。

奸门长痣,不论何侧,是非多,尤其是35~44岁年龄段。因为女子而有牢狱之灾。左,自己找女的或因女的引起灾,右侧自己的爱人有牢狱之灾或不利事情。

举人推荐

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017