注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】相法15、婚姻  

2016-04-08 07:42:49|  分类: 手面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《相法15、婚姻》
        婚姻

是不是处男、处女:兰台廷尉,鼻息到鼻尖有肉柔软不是处男,小指尾端有斗或簸箕,原来是非常圆的一点都没破裂且饱满,纹破裂,不是处男。女的脖子原来十分光滑细腻,如果有细纹了,不是处女。

女相,看婚姻,看鼻子夫妻座,以及看配偶的长相身材。

男子鹰钩鼻者,妻子有点驼背,水蛇腰、尖脸、尖下巴,鹰钩鼻且鼻尖无肉,妻子瓜子脸。

鼻子也分三停:山根部位为上停,鼻子部位为下停。

女的看丈夫身材,看鼻子。

男的看配偶,眉毛看妻子的面型脸型,鼻子看妻子的体形身材高胖瘦矮。

眉为臣眼为君,眉为性眼为心。眼为阳眉为阴。眉毛也分三才,以瞳孔为准。

眉头为上停,眉尾为下停。

上停看前额,中间看脸的中间,尾部为地阁。

眉毛前窄后宽,眉头小眉尾大,妻子由字面,不会是尖下巴。

如:眉浓且很宽,超过眼睛,妻子圆脸,大眼睛,胖。

如果一个人找的女友或妻子与面相反应的相差太大,不易成或易分手。

眉头重眉尾轻,妻子甲字脸。

眉毛中间大两头尖,申字脸。

眉前后独浓,圆脸或国字脸、方脸。

眉比眼长很多,妻长脸。

眉没有超过眼睛,妻短脸。

女的,眉毛比眼睛长,丈夫身高

比眼短,丈夫矮。

看爱人胖瘦──与自己相比的胖瘦。

眉毛与眼睛相比,眉毛宽度超过眼睛,妻胖,否则瘦。

一眉高一眉低,家中必无贤妻。妻专横跋扈。

小细眉,大圆眼,妻瘦。

男的金甲大鼻翼大,胸部丰满,否则飞机场。

男的鼻头大,妻子臀部就大、丰满。鼻头尖、小,妻臀部小、没臀部。兰台廷尉大,妻臀部大且大腿粗。臀部大的人往往大腿也是粗、大的。

男的圆眼、细眉,妻瘦。

眼细、眉浓、眯缝眼,妻比自己胖很多。

鹰钩鼻,准头垂而有肉的鼻子,妻胖看不见骨。垂而无肉,瘦型。

相配偶的前额宽窄,看眉毛前面宽后面小,眉头大,妻宽额头、阔额。

两眉不同,一眉高一眉低,前妻看左眉,后妻看右眉。

相学论五行,以自己为五行,看多个妻子或情人,但准确率不太高,生自己的为第一个妻子,我生的为情人,我克的为第三个,第四个为她生出来的。

眉头超过眼头,妻额头高广。

人的胡须重头发必重。男长女相,毛ze东、李rui环,不长胡子,贵。女长男相,郎平,婚姻不顺。

凸额的女子克夫、淫荡。眉心太宽的女子也淫荡,什么都不当回事。

男的八字眉,兄弟一个,可能三代单传(至少两代单传)。眉浓而有光彩,三代单传。男女见八字眉都是爱人颧骨高,100%!八字眉通常都眉浓。四方脸、不瘦、高颧骨、大嘴、尖下巴。女的长八字眉,克夫。眉压眼,妻夺权。但眼深(眼窝深的人)不怕眉压眼。眉短兄弟无人帮,兄弟帮不上力,但眼圆不怕眉毛短。

看爱人鼻高低,看田宅宫。眉与眼距离高,爱人鼻子高。近则塌鼻梁。距离高,且眉毛弯弯,则鼻梁更高。眉毛弯弯,通常都是鹰钩鼻,因为两头弯,中间凸,鼻子自然为鹰钩鼻。鼻头无肉心狠毒,准头为财,不仅无财且狠毒,找合作伙伴一定不能找这样的人。

女的鼻头有肉,好,旺夫。赵ya芝,鼻高,颧骨高,婚姻不顺。赵wei,颧骨高,婚不顺。颧眉相争,剖腹产——颧骨、眉骨都高,差不多高,象相争一样,必剖腹产。如果人中有纹,更验。

男,鼻骨犯眉骨难过35。李xiao龙。鼻子应该是从眉骨自然地下来的,但如果鼻骨象叉到眉骨里去了,为鼻骨犯眉骨。

看爱人嘴型,眉毛到眉尾后散了,往外散不往下收,爱人嘴稍稍有点吹火口。

吹火口的女子必二婚,头胎100%是女的。

眉毛不散发聚,爱人平口、好看,挺标准的嘴,嘴大而有财。

鹰钩鼻的人,妻水蛇腰,稍有点驼背,眉心高弯眉,嘴稍往里洼。鹰钩鼻的人狠毒。

如果一个人眼有凶光,杀气,鼻尖削无肉,必毒。

看妻眼型,以男的眉毛为准,眉细长则眼长,眉短则圆眼,眉秀则双眼皮,眉长则眼长,眉短则眼短,眉细则眼细,眉粗则眼粗。

眉尾窄,妻尖下巴,准头尖型妻尖下巴。

看爱人腮饱满不饱满,看鼻头有肉且不露鼻孔。露孔露则无腮或塌腮。

男的如果有性病,则塌腮。

女的腮大,主贵,江青。

眉尾尖尖,则妻下巴尖,眉尾浓厚,下巴圆。

举人推荐

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017