注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】《鬼神志》3、解梦篇  

2016-04-20 06:22:41|  分类: 手面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          三、解梦篇

 人情贤于梦卜,魂牵梦萦,梦本于因。梦是心头想,涕喷鼻子痒。日长事多,夜长梦多,日无事,夜无梦,日有所思,夜有所梦,昼之所为,夜之所梦。好梦儿荣,恶梦儿贫。墙上画马不能骑,梦里烙饼不充饥,神仙不是凡人做,梦到神仙梦也甜。囚人梦赦,渴人梦浆,好梦难长,彩云易散,春梦无痕,好梦难成,梦生得生,死里逃生。寒气透人毛发冷,清风射眼梦魂惊,争雄西土成春梦,好向东君乞救兵。乱世难为和事佬,客乡姑作梦中人。春天的梦,秋天的屁,春三月,不圆梦,自己梦得自己圆。梦里拣花,越拣越花,懒人想富窖,只能做梦笑。偏心人儿梦境熟,一言惊醒梦中人。

 朝勿讲梦,夜莫讲鬼,对人学梦,听说皆知,病人面前,说不得梦。人生一世,大梦一场,南人不梦驼,北人不梦象,同床打睡,各自做梦,床底下放炸弹,梦中开花;床头插筷子,梦啥吃啥,世事总如春梦断,全凭三寸舌头圆。

        举人推荐

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017