注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】金猪岂有郎  

2016-04-20 06:16:39|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        枭神 枭神 日主 比肩     

 坤造:己亥 己巳 辛亥 辛卯              

 此命四柱全阴,乃为婚姻不顺的明显标志。

 日主辛金虽得天干一比二偏印之生助,但地支全无根气,不以旺论。

 忌神伤官亥水占据日支夫宫,伤官是伤害官星(夫星) 之物,辛亥日又犯孤鸾煞,正所谓“金猪岂有郎”?

 此命虽生巳月,丙火正官(夫星) 秉权,看似夫缘不薄,殊不知巳火官星前后受年支、日支两亥水夹攻六冲,且被己土枭神盖头化泄,官星(夫星) 荡然无存,夫缘焉能长久?

 事实上,命主虽有过一次婚姻,但只是昙花一现,不久就离异分手不到头。 

 举人推荐

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017