注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhaiou.cool的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】肝病的八字命理标志  

2016-04-20 06:13:01|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          中国13亿人,有约2亿肝病毒携带者。经过长期摸索,我总结了几种非常灵验的肝病标志,下面透露其中一种。

 命中木旺火弱无力或木旺金缺,导致命中木憋气者,易得肝病。

 例一:男命

 乾造:庚戌 己卯 己亥 丁卯

 大运:05庚辰15辛巳25壬午35癸未45甲申55乙酉65丙戌

 此命先核对他的八字,卯或辰时生。我先断,如果卯时生,会违反计划生育,生养二胎,结果反馈确实生了两个孩子。然后根据命中木旺,木又被亥水浸泡,火弱无力泄木,金庚弱无力克木,木憋着一股旺气。卯戌合,戌做功,但依然难以化泄旺木,断本人易得传染性肝病。反馈小时得过急性黄疸肝炎。

 例二:女命

 坤造:丙辰 庚寅 己亥 丁卯

 大运:04己丑14戊子24丁亥34丙戌44乙酉54甲申64癸未

 此命地支会木局,丙丁火通根于寅化泄木气,奈何寅亥合,寅中丙火受损,木憋着旺气而不做功,在戊子运传染上乙肝。

 例三:男命

 乾造:甲寅 戊辰 乙酉 戊寅

 大运:07己巳17庚午27辛未37壬申47癸酉57甲戌

 此命木生在春天三月,木有余气,又带羊刃两重,木气太旺,天干土虽耗木,但地支仅是普通的克耗,木憋着旺气而不做功,肝病之症。实际小时得了肝病,现在依然大三阳。

 目前医院对乙肝病比较严重的患者医疗的办法是用干扰素来抗病毒,但有效率也就30%~50%。其实要真正的医治,还是要根据人的命理特点采取不同的办法治疗。象以上的命例,应要用化泄肝气的中药来疏导肝气,同时培养人的正气。中国现在最大的问题是,盲目崇拜西医,导致许多病人过度治疗而亡。

 举人推荐

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017